Quando acquistiamo del cibo industriale occorre essere molto attenti perché esistono delle sostanze potenzialmente tossiche negli alimenti di cui potremmo non accorgerci. In questa categoria ci occupiamo perciò di chiarire quali siano queste sostanze e come fare per scoprirle. Micotossine, grassi trans e idrogenati, aromi artificiali, glutammato monosodico, conservanti, tra gli altri, possono essere davvero pericolosi per la salute, in quanto possono comportare scompensi, insulino resistenza, obesità. Mettiamo queste sostanze sotto il microscopio e cerchiamo di capire perché fanno male.
Impasti più leggeri e digeribili si ottengono con farine alternative al grano.
Un aiuto per il benessere del nostro corpo
Questo è un sito informativo creato con lo scopo di fare divulgazione e chiarezza sugli alimenti, le loro proprietà e benefici. Vengono proposti prodotti in affiliazione e riceviamo percentuali dagli acquisti idonei. Verifichiamo le fonti e i partner e speriamo che il nostro lavoro sia stato utile per te.
Copyright © Tutti i Diritti riservati 2022 - Privacy Policy - Cookie Policy - Powered by Sofonisba