mosbetmostbet casinomostbetmostbet kzaviator mostbet1win4rabet bdlucky jetpin up casinomostbet az1win casinopin up1 win azlucky jetpinup loginaviator1win cassino1win1win apostaparimatchpin upmosbet aviator1 winmosbet aviator4r betpinuplucky jet onlinemostbet1 вин авиатор4rabetpinupparimatchmostbet casinopin up betmosbet1 winlukyjet1win loginpin up india1win saytilucky jet casinomosbet indiamostbetpinup1 winmost bet1win casino1win aviatorpinup kzmosbet4r bet
Skip to main content

Sostanze tossiche negli alimenti

Quando acquistiamo del cibo industriale occorre essere molto attenti perché esistono delle sostanze potenzialmente tossiche negli alimenti di cui potremmo non accorgerci. In questa categoria ci occupiamo perciò di chiarire quali siano queste sostanze e come fare per scoprirle. Micotossine, grassi trans e idrogenati, aromi artificiali, glutammato monosodico, conservanti, tra gli altri, possono essere davvero pericolosi per la salute, in quanto possono comportare scompensi, insulino resistenza, obesità. Mettiamo queste sostanze sotto il microscopio e cerchiamo di capire perché fanno male.

I pesticidi: cosa sono e in quali alimenti è più probabile trovarli

Oggi l’argomento dedicato alle sostanze tossiche negli alimenti è sempre più dibattuto. Il motivo è un crescente interesse da parte delle persone verso la loro salute. Ed in effetti i processi di industrializzazione sono aumentati a vista d’oc…
micotossine-del-grano

Micotossine del grano: i concreti rischi per la salute

Le micotossine sono delle sostanze tossiche prodotte da alcuni funghi e muffe che si sviluppano in particolari condizioni di umidità.

Farine e cereali

Impasti più leggeri e digeribili si ottengono con farine alternative al grano.

Farine alternative al frumento

Scopri di più

Erbe e superfood

Un aiuto per il benessere del nostro corpo

Farine alternative al frumento

Scopri di più