Confettura di pere e pepe nero Sarawak, 100g – 215g

4,405,90

  • Pepe bianco Muntok in grani
  • Indonesia
  • 10 g o 35 g in vasetto di vetro
  • Tempi di consegna 2-3 giorni lavorativi
  • Spedizione gratis per ordini oltre i € 39,00

 

Svuota

La confettura di pere e pepe nero Sarawak è fatta con pere freschissime, rigorosamente provenienti dalle colture italiane. Questo frutto, portato alla maturazione ideale, viene reso in confettura con zuccheri di canna e zuccheri della frutta, e per conferire un tocco esotico e speziato, vi si aggiunge del pepe nero Sarawak, il pregiato pepe nero del Borneo.

Indicata per una colazione golosa e speziata, leggermente piccantina, può essere utilizzata anche come ripieni per una crostata inedita e fragrante, o per l’abbinamento salato con formaggi di latte di mucca.

Le nostre confetture hanno pochi zuccheri aggiunti, mai sopra il 25%, per il resto si tratta di zuccheri tipici della frutta. La frutta è 100% italiana, e coltivata secondo i principi del biologico. La nostra pectina deriva interamente dalla fibra di mela e non è mai chimica.

Questo è un sito informativo creato con lo scopo di fare divulgazione e chiarezza sugli alimenti, le loro proprietà e benefici. Vengono proposti prodotti in affiliazione e riceviamo percentuali dagli acquisti idonei. Verifichiamo le fonti e i partner e speriamo che il  nostro lavoro sia stato utile per te.

Copyright © Tutti i Diritti riservati 2022 - Privacy Policy - Cookie Policy - Powered by Sofonisba